才剛在 facebook 上面加入一個拒絕連鎖信的群組,結果就被點到名了。哈,人果然是不能太鐵齒!

我是被 vector 點到的:我的上線

這次這個二十個問題的連鎖信並沒有主題,所以標題有點難取啊.... 規則我懶得再說了,就直接來作答吧。

Q1. 你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?
A1. 可以啊,有的甚至會變成像家人一樣。但是要看雙方分手的原因吧,有些人應該會一輩子都不想再看到。

Q2. 遇到喜歡的人,但是對方已經有男/女友,你還會採取行動嗎?
A2. 我還沒遇過一定要搶否則對不起自己的狀況,再怎麼喜歡,已經死會了就代表不適合,所以我通常是另尋目標。但夾心餅乾自己做出抉擇來追我不算,我的原則是不主動破壞別人,也不當多條船中的一條船。

Q3. 說出點你名的人三個優點
A3. 其實跟他不太熟。粗略印象是有想法,有分寸,講話蠻好笑。

Q4. 最想珍惜的人/事是什麼?
A4. 自己。

Q5. 最大的煩惱是甚麼?
A5. 我不喜歡自己很愛煩惱東煩惱西,這種個性是我最大的煩惱。

Q6. 你的夢想是什麼?
A6. 每個人都能開開心心並感到被愛。

Q7. 你為你最愛的人做過什麼?
A7. 做過很多啊,只不過好像都不是他想要的。

Q8. 你最想要那一個小叮噹的道具?
A8. 任意門。

Q9. 說出三個你喜歡自己的地方
A9. 小聰明,重感情,誠實面對自己。

Q10. 這輩子一定要達成的一件事?
A10. 想要達成的都達成了,剩下的,有很好,沒有也不壞。隨時都必定要達成的是能夠賺自己夠花的錢。

Q11. 目前為止做過最爽的事情是什麼?
A11. 獨自一人去法國旅行。

Q12. 如果時光能倒流 10 年,你能改變一件事情,你會做什麼?
A12. 高中的時候談戀愛(寫了以後發現高中其實離現在已經超過十年了.... 哎呀隨便啦)。

Q13. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
A13. 心思簡單的生活。有令我開心的工作,令我開心的家人朋友,心情時時刻刻覺得充實滿足。如何實現啊?就努力去找適合自己的人事物吧。

Q14. 如果可以自由選擇,你最想居住在哪個國家/城市?
A14. 台灣南部海邊的小村落,其實這是我的退休計畫。

Q15. 接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?
A15. 古巴,因為很原始又有異國情調。

Q16. 最懷念的年代?
A16. 和 vector 一樣是高中三年,原因也一樣,是我很多思想啟發的時期。

Q17. 一天當中最幸福的時刻?
A17. 好像沒有.... 硬要說的話就是晚上回家上網亂逛時,或如果早上有運動的話,運動完洗完澡那時的感覺超棒,很有成就感。

Q18. 如果有個天使要幫你實現願望,你目前的願望是什麼?
A18. 讓我再快樂一點吧。

Q19. 近期內最讓你感覺快樂的一件事?
A19. 做了一個前所未有感覺超溫暖的夢。

Q20. 不考慮經濟啊現實啊等等,你的兒時志願是什麼?
A20. 作家。

點名的話我就不往下點了,這二十個問題作答起來很快,沒事閒著想要做的人就自己拿去享用吧。每個下線可以自己改掉一個題目(這是我懶得解釋的規則其中一項)。

yufenghsu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()