目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我對古典音樂其實並不是很熟悉,不過最近看到一些不錯的演奏影片,獨樂樂不如眾樂樂,就放上來跟大家分享一下:

鄭京和與其弟鄭明勳合奏 Wieniawski Polonaise Brillante #2, 1968


鄭京和演奏巴哈奏鳴曲 BWV 1017 第一樂章「西西里」


Henryk Szeryng (中文好像翻成謝霖?)演奏巴哈第一號奏鳴曲之賦格

yufenghsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

得知這個 HBO 的節目,我是沒有看過,不過剛剛去找了一些 HBO 放的影片片段,覺得非常的好笑,然後又在 youtube 看到這兩段表演,天啊,我真是笑到噴淚不止.... 這兩個傢伙實在太強了!

Jenny



Business Time

yufenghsu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這是一個加拿大印度裔的 comedian,超搞笑,尤其很會學各種不同民族的口音。第一個影片是關於中國人,第二段影片則是關於打小孩.... youtube 上有更多,有興趣的話可以上去看喔!



yufenghsu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()